Bicymple, или чем меньше — тем больше

Простота, функциональность и стиль — слова, отлично характеризующие концепт велосипеда Bicymple. Изобретатель оного, Mr. Josh Bechtel из компании Scalyfish Designs, однажды понял что если снять с велика цепь, то некоторые движущиеся части на нем будут просто не нужны. Так вот, отстранив все эти части, он получил нечто совсем новое: велосипед с уникальной конструкцией рамы, благодаря которой повышается его маневренность, а скорость сохраняется. Заднее колесо приблизилось к переднему, седло подвинулось назад, педали прикрепились к заднему колесу, и велосипед стал похож на моноцикл с дополнительным передним колесом.

Bicymple’ом, судя по отзывам, легко и приятно управлять. Ультра-компактный дизайн делает его удобным при переноске, перевозке и проезде по оживленным улицам. Ах да, еще одна интересность — велосипед умеет поворачивать задним колесом, благодаря чему можно ехать немного боком.

Необычный велосипед пока не производится серийно, но если оставить заказ на официальном сайте, то его соберут специально для покупателя. Правда мне кажется что будет сложно их массово продавать, потому что придется для каждого человека ооочень аккуратно подбирать размер, а то такое чувство, что можно запросто коленкой за переднее колесо зацепиться…

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *