Центр йоги

Увлечение йогой охватило все части света. Занятия часто проходят в малопригодных для этого местах: школьных спортзалах, на детских площадках и аудиториях. Всё это мешает полностью постичь искусство йоги.

Центр йоги Y + в Шанхае сочетает в себе традиционные условия для занятий и современные веяния.

Y + мгновенно создает ощущение спокойствия с помощью изящно подобранных цветов во входной и главной части центра. Сочетание бронзовых стен и комбинации яркого зеленого цвета и дерева создаёт внутри окружение природной свежести. Центр йоги включает в себя три комнаты для йоги общей площадью 1200 квадратных метров, четыре комнаты для массажа, комнату для медитации и множество других помещений, включая магазин и кафе.

Главная комната для занятия йогой драпирована множеством веревок, свисающих с потолка. Нежно покачивающиеся верёвки создают атмосферу умиротворения.

Ключ создания коммуникации между людьми, участвующими в занятиях, — это круглые отверстия в стенах. Эти отверстия различного диаметра позволяют участникам и зрителям наблюдать за тем, что происходит в другой комнате, и мысленно соединяться, преобразовывая индивидуальные переживания в опыт группы. Y + Центр Йоги вернул йогу к её истокам: природе и духовному общению, одновременно приспосабливая это к современной среде.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *