Лучший дайвинг в Израиле

Юг израильской пустыни Негев по сути является отдельным миром – с высокими барханами и пустынными миражами. Двигаясь к морю, путешественник встретит неожиданно вырастающие из песка суперсовременные отели и рестораны. Это израильский город Эйлат, расположенный на побережье Красного моря. Эйлат раскинулся на побережье, привлекая туристов теплым морем, качественным сервисом и хорошим климатом.

Настоящий дайвинг в Израиле тоже связан с Эйлатом. Коралловые рифы и чистая вода привлекают любителей красот подводного мира. Курорт доступен круглый год, его фешенебельные отели и места развлечений манят уставшего путника окунуться в мир неги и блаженства. Уникальное сочетание пустыни, горных цепей, ясная и солнечная погода создают прекрасные условия для настоящего отдыха.

Многокилометровые пляжи Эйлата традиционно пользуются успехом у любителей понежиться на солнышке, расслабиться и позагорать. Но самым интересным на этом курорте остается Красное море, предлагающее всем желающим удивительный мир своих подводных красот. Здешний дайвинг считается одним из самых красивых в мире. Тысячи ныряльщиков ежедневно гостят в этом безмолвном мире, наслаждаясь видами коралловых лабиринтов и пестрым населением подводного царства.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *