Психотренинг. Йога

Я не написала, что пару месяцев тому назад перестала служить другим людям, а стала служить себе – «Я», и выразила желание выйти из коллективного бессознательного человечества и из социума. Я перестала считать себя Работником Света, и стала считать себя Творцом своей собственной реальности, еще не совсем понимая, что это значит. И ответ пришел. Бог по отдельности – это только Бог Богиня по отдельности – это только Богиня. А вот в единстве они становятся Творцом. Так что Творец-это единство мужского и женского принципа. Бога и Богини. Света и Тьмы. Тьма- это непроявленная материя это непрояеленный потенциал всего, что есть.

Когда она наполняется Светом, проявляется мир форм Конфликт Света и Тьмы – это конфликт между Богом и Богиней, и он ведет к разрушению Единство Света и Тьмы – это единство между Богом и Богиней, и оно ведет к гармоничному созиданию. Когда человек примиряет в себе свет и тьму, он примиряет в себе Бога и Богиню мужской и женский принципы материальное и духовное, и только тогда он становится творцом. Да, Бог – это мудрость, это мысль, а Богиня- это безусловная любовь, это чувство. Так что я не служу ни свету, ни тьме.

Я пришла в этот мир как представительница Богини – той, которая есть все. Совместив в себе мужской и женский принцип. Бога и Богиню, материальное и духовное, любовь и мудрость свет и тьму, я стала осознанным творцом своей жизни. И теперь я служу единству, ибо только оно способно принести мир радость счастье и любовь и ввести нас в Золотой Век. И это так!

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *