Отдых на Азовском море стал доступнее жителям Черкасс

Еще немного и на календаре будет лето, а это значит, что начнётся пора отпусков и поездок на море. Наша статья будет полезна резидентам Черкасс и ближайших городов: Александрия, Смела, Знаменовка и другие. Если вы планируете летом поездку в Кирилловку или Бердянск, теперь у вас есть возможность отправиться на море каждый день. Компания ЭЛИТОН-ТУР предлагает ежедневное расписание рейсов на Азовское море. Вам не придется откладывать отпуск до определённого времени или ехать на вокзал выкупать билеты. Достаточно позвонить в компанию ЭЛИТОН-ТУР и ваша поездка будет организована «под ключ». 

Отдых в Кирилловке один из самых популярных на Азовском море. Курорт посещают около миллиона туристов в летний сезон.  Выбирают это направление за мягкий климат, который не требует акклиматизации, даже если вы едете на море с детьми и не на долго. Теплое море, песчаный бкрег, хорошо развитую инфраструктуру и невысокие цены. Кирилловка состоит из нескольких частей:

  1. Центральная часть посёлка.  Здесь много частного сектора, от самых простых номеров без удобств,  до комфортабельных гостевых дворов. Стоимость жилья в центре Кирилловке складывается в зависимости от категории номеров и удалённости от пляжа. Цена на жилье от 120 грн с человека  в сутки и выше. В посёлке есть кафе и столовые, где можно решить вопрос с питанием или готовить самостоятельно. Проблем с продуктами не возникнет, есть продуктовые магазины АТБ- маркет, рынок. Цены на продукты практически не отличаются от цен в крупных городах страны. Немного завышены цены на спиртное и лекарства (наценко около 10-30%). Нужно помнить, что в поселке нет централизованной канализации,  поэтому важно покупать питьевую воду, не использовать воду из под крана. Для развлечений есть дельфинарий “Оскар» самый крупный дельфинарий в Украине. 
  2. Коса Пересыпь. На косе много баз отдыха,  пансионатов и частных отелей. Цены на номера также формируются в зависимости от категории номеров и их комфорта (150-2500 грн). На косе есть много кафешек, лунопарк для весёлого времяпровождения.
  3. Федотова коса. Также предлагает расселение на базах отдыха и пансионатах. Ценовая политика не отличается от Пересыпи. На Федотовой косе расположен аквапарк “Остров сокровищ”, стоимость билетов в аквапарк 590грн взрослый на полный день и 570 детский. 

И на Федотовой косе, и на Пересыпе есть множество магазинов, рынков, аптек, где вы сможете приобрести все необходимое. Кафе, ночные клубы и бары. Отдых в Кирилловке может быть разным: тихим и спокойным или активным и шумным, выбирать вам. Как доехать в Кирилловку из Черкасс? Заказать билет Черкассы – Кирилловка на сайте компании ЭЛИТОН-ТУР! Этот маршрут также подойдёт для жителей  Александрии и Смела.

Про отдых в Бердянске: Бердянск город, который также,  как и Кирилловка находится в Запорожской области и омывается водами Азовского моря. В городе есть морской порт, из-за которого курорт нельзя назвать экологически чистым,  но в связи с тем, что порт работает на 20-30% своих возможностей, то загрезнение береговых вод не существенно. В городе масса развлечений, как для детей всех возрастов, так и для взрослых.  Бердянск типичный курортный город, как и многие города страны и с такой же ценовой политикой, как и в Кирилловке. Поехать в Бердянск легко и удобно с компанией ЭЛИТОН-ТУР.

Желаем хорошего отдыха!

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *