Как похудеть при помощи EMS-тренировок

ЭМС-тренировки направлены на результативное похудение за счет задействования всех мышечных групп во время занятий. Электростимуляция волокон заставляет тело находится в тонусе все 15-30 минут, в течение которых длится тренировка. За счет этого сжигается до 1000 калорий при выполнении функциональных упражнений и при восстановлении организма в течение дня.

Стройная девушка и фрукты

Студия BodyForce в Одессе предлагает возможность всем желающим позаниматься по методике EMS. Для этого в спортивном центре созданы все условия. Начиная от современного оформления интерьера и заканчивая оснащением инновационным оборудованием европейских производителей. Попробуйте первое пробное занятие, чтобы убедиться в эффективности электростимуляции мышечных волокон!

Программа тренировок для похудения

EMS-тренировки для похудения подходят как нельзя лучше! Во время занятия задействуется абсолютно каждая мышца, на которую поступает легкий электрический импульс от надетого костюма. Это не вызывает никакого дискомфорт у того, кто занимается. Однако под воздействием импульсов мышцы сокращаются и находятся в тонусе на протяжении всей тренировки. Это в несколько раз эффективнее, чем выполнять разовые упражнения или просто бегать на тренажере с интервалами и передышками.

Программа тренировок EMS состоит из функциональных упражнений. Из дополнительного веса могут использоваться только легкие гантели или не тяжелая гиря. Никаких штанг или базовых упражнений с большим весом. Поэтому худеть по такой методике могут даже люди с лишним весом, которые не могут полноценно заниматься в тренажерном зале.

Какого результата можно достичь на EMS-тренировках

Согласно практическому опыту, уже после 4-х занятий заметен визуальный эффект. Достаточно 2-х недель посещений спортивной студии, чтобы начать замечать прорисовку мышечных волокон и повышение упругости кожи. В частности, подтягиваются мышцы ягодиц, пресса, рук, груди, плеч и спины.

Накачанный мужчина занимается спортом

В зависимости от желаемой формы, посетитель спортивной студии может задавать для себя конкретную цель. А профессиональный инструктор будет ей следовать, сформировав правильную программу функционального тренинга.

Главное, что для посещения достаточно записаться на пробное занятие. Не нужно ни специальная форма, ни снаряжение. Все это предоставляется посетителям бесплатно (входит в стоимость абонемента).

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *