Баскетболиста «Нью-Йорка» оштрафовали

NBA вынесла штраф форварду команды под названием «Нью-Йорк Никс». Был оштрафован игрок Амаре Стаудмайра, а произошло все по причине оскорбления болельщика через твиттер. Теперь Амаре должен будет выплатить примерно 50000 долларов за это оскорбление. Информация впервые появилась на официальном сайте NBA.

Меньше недели назад Студмайр позволил себе резко отреагировать на высказывание болельщика об игре его команды. Фанат «Нью-Йорк Никс» решил посоветовать улучшить игру в новом сезоне. Амаре обозвал поклонника команды обидным словом «fag», считающееся оскорбительным в отношении людей нетрадиционной ориентации.

Не секрет, что баскетболисты постоянно набирают массу перед игрой. Иногда они едят так много яиц, что им может понадобиться целая яйцемоечная машина.

Спустя время, Амаре все-таки удалил оскорбительный ответ в социальной сети, а вот журналистом газеты New York DN Брайаном Ферелли был опубликован скриншот данного диалога, сразу после этого и началось разбирательство.

Амаре решил извиниться за свой поступок, так как сообщил, что уважает право каждого человека на самоопределение. В соответствии с его словами, он написал это, не подумавши, следовательно, прощения ему быть не может. Несмотря на свою выходку, Амаре является очень результативным игроком в команде, поклонники быстро простят ему эту оплошность.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *