Блинницы профессиональные

Блинницы профессионального уровня предназначены для изготовления большего количества блинов в кафе и в других заведениях. При этом, количество жарочных поверхностей варьируется.

Выбор в любом случае зависит от нужд потребителя, от специализации и размера заведения, от количества посетителей. Конструкция традиционного блинного аппарата включает пьедестал с одним либо двумя жарочными поверхностями, диаметр которых составляет 350 либо 450 мм. Срок окупаемости такого оборудования относительно небольшой. Устройства отличаются простотой приготовления блинов, идеальной формой конечного продукта, а также равномерным нагреванием и прожариванием блинов. Одновременно можно готовить несколько блинов, которые одинаковые формой и размерами.

Различают такие устройства двух видов. Это газовые и электрические. Преимуществом газовых приборов нужно отметить их мобильность и автономность, поскольку они могут работать от обычного баллона без привязывания к электро или газовым сетям. Газовые варианты являются более экономичными. Нагреваются они до своей рабочей температуры намного быстрее, чем электрические. Электрические модели отличаются компактностью. Поскольку тепло распределяется равномерно по всей рабочей поверхности, блины совсем не подгорают, а полностью пропекаются. Температура в таких аппаратах регулируется с помощью термостата. Различают также полуавтоматические блинные устройства, которые высокопроизводительные и используются для больших заведений общепита. Подобные приборы состоят из нижней и верхней нагревательных поверхностей. На них с помощью специального дозатора подается тесто. После этого верхняя поверхность накрывает тесто, качественно распределяя его по жарочной плоскости. Получается так, что блин одновременно жарится с обеих сторон. Поэтому время приготовления существенно уменьшается. Для маленьких кафе, пиццерий, столовых, точек уличной торговли, бистро, лучше всего покупать именно профессиональные устройства.

Главными критериями во время выбора блинницы http://masshold.com.ua/dlya-fast-fuda/blinnicu-professionalnue можно назвать проходимость заведения, мощность, от которой зависит уровень экономичности блинницы, материал рабочей поверхности. В большинстве случаев они производится из чугуна либо нержавеющей стали. Что же касается размеров, оборудование относительно негабаритное.

Легкого выбора!

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *