Методика лечение гепатита С

В медицине за последнее десятилетие произошел колоссальный прорыв в лечении гепатита С. Найдены новые лекарства, в числе которых комплекс софосбувир и даклатасвир. Применение в медицинской практике комплекса этих препаратов показывает высокую динамику в лечении. Мировая медицина отказывается от старых схем лечения болезни и фиксирует положительные результаты новыми препаратами, которые прошли лабораторные исследования и показали результаты излечения от вируса.

Правильные анализы для определения диагноза

В США в связи с тем, что ранее лечение вируса было не качественным, рекомендовано всем людям 1945-1965 года рождения пройти диагностическое обследование на выявление вируса гепатита С в крови, а именно сдать печеночные пробы или ферменты печени и анализ на антитела.

Если в крови присутствуют только антитела, то это не диагноз, если же в крови найден вирус, или генетический материал и антитела, то тогда обсуждается лечение. И так два глобальных анализа:

  • антитела;
  • вирус гепатита С.

Лечение и его стоимость в разных странах

Прорывом в лечениизаболевания является препарат торговое название которого савальди или софосбувир – это его генерическое название. Без этого препарата сегодня гепатит С не лечится. В 1991 году вирус лечили уколами интерферона, после года такого лечения шансы на излечение составляли 16%. Сейчас на софосбувире излечивается 95% больных. Лечение практически не имеет побочных явлений.

В разных странах мира стоимость лечения болезни очень различаются. В Америке например лечение софосбувиром достаточно дорогостоящее, курс стоит около ста тысяч долларов. Люди привозят препарат из Индии, Китая, Египта. В нашей стране людей больных гепатитом государство не может обеспечить бесплатным лечением и тем более на начальных стадиях болезни. Однако сегодня можно без проблем купить препараты для излечения заболевания, в комплексе, именно для излечения а не длительной ремиссии, как говорили раньше при лечении инъекциями интерферона в течение года.

Три месяца регулярного лечения и вы будете избавлены от страшного диагноза, далее вам потребуется прохождение регулярных медицинских осмотров, как и каждому здоровому человеку в стране. Помните, регулярное медицинское обследование — залог крепкого здоровья и долголетия. Элементарный общий аналихз крови позволит выявить проблему со здоровьем на ранних этапах ее развития.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *