Покупаем наручные часы

Если вам необходимо купить наручные часы (себе или в подарок другу, родственнику), то выбирать их можно довольно долго, ведь на рынке сегодня множество моделей от самых разных производителей. В первую очередь важно определиться с суммой, которую вы готовы потратить на эту покупку. Если вам нужны дорогие часы, стоимостью от 1000 $, тогда следует обратить внимание на фирменные швейцарские модели. Поинтересуйтесь только сроком гарантийного обслуживания. Обычно гарантия на такие часы дается от 2 лет, максимум – до 5-ти. Постгарантийное обслуживание швейцарских моделей, которое рекомендуется делать только в сервисном центре, также может обойтись будущему их обладателю недешево. Поэтому многие сегодня предпочитают приобретать более дешевые часы наручные, например, копии дорогих брендовых часов, типа швейцарских. Так же не стоит забывать и про настенные часы, которые пользуются так же большим спросом как и наручные. Найти и купить настенные часы вы можете в интернет магазине hodiki.com.ua.

Преимущества копий часов знаменитых марок

Некоторые с возмущением отказываются от приобретения копий часов мировых брендов, но правы ли они? Ведь такие копии (их, также, называют «репликами») обладают целым рядом преимуществ:

• Копия обойдется намного дешевле (300-1000 $).

• Расходы на обслуживание таких часов, также, существенно меньше.

• Приобретая оригинал брендовых часов, покупатель от 50% и выше отдает за «имя», а в случае с репликой он красиво обходит данную статью расходов.

• Разница между дорогими наручными часами и их копиями, сделанными в Болгарии, Голландии, Австрии и Германии, минимальны, поскольку часовые механизмы, производимые сегодня в этих странах – качественны и надежны.

Разумный выбор магазина – гарантия качественной и недорогой покупки часов

Чтобы приобретенная копия дорогих часов не заставила разочароваться, стоит грамотно выбрать часовой магазин. Даже в дорогих бутиках часов можно найти копии изделий знаменитых марок. Но всегда есть риск, что там попытаются продать их неискушенному покупателю, как оригинальные фирменные часы. Сегодня лучшим вариантом станет покупка недорогой, но точной копии брендовых часов в интернет – магазинах часов с хорошей репутацией. Чтобы выбрать такой сервис, стоит лишь просмотреть отклики его покупателей.

Кстати, в наше время производители России и Белоруссии, также, выпускают дешевые часы наручные довольно хорошего качества. Обслуживание их не доставит никаких хлопот, а потеря не вызовет жалости. Правда, дизайн таких часов оставляет желать лучшего, поэтому их лучше дарить детям в возрасте лет до 10 — 12, как самые первые часы, пока они не задумываются о стиле и престиже. Хорошим подарком станут изделия отечественных производителей, также, пожилым людям, для которых приятнее носить на руке часы, изготовленные в родной стране, чем непонятные иностранные новинки. Здесь огромным плюсом станет простой, без всяких дизайнерских изысков, циферблат, с крупными цифрами.

Самые дешевые наручные часы

На рынках или в подземных переходах можно встретить дешевые китайские часы наручные, выполненные в виде копий известных швейцарских моделей. Качество их, конечно, невысокое, но и кошелек ваш не пострадает. Даже швейцарские производители перестали воевать против продаж китайских копий своих часов, справедливо полагая, что покупающие такие дешевые изделия в переходах, вряд ли придут в дорогие фирменные часовые бутики.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *